bonjour

Vous venez de vous inscrire, une petite présentation avant tout, pour mieux se connaitre entre membres.
L'accès complet au forum sera disponible après votre présentation.

Modérateur: Jules

bonjour

Messagepar nini2294 » Lun Nov 27, 2017 6:28 pm

bonjour
micra tekna cvt avril 2016 achetée sept 2016 collaborateur nissan 3200kms
a ce jour 6600 kms (tres petit rouleur) et déjà un probleme !!!
depuis une semaine le logo cle et pile (usée a 1/3) s affiche sans arret je pense avoir de la marge mais comme ca me gonfle ce picto je prends la 2e cle jamais servie biensur depuis sept 16
je demarre une fois et quand je veux repartir samedi 22h plus rien !!! cette fois s affiche PAS DE CLE :mrgreen: il fait froid nuit bref la galere j appelle
l assistance .... mais je croise une ame genereuse qui regarde le mode d emploi pour demarrage de secours :D :D et la voiture demarre apres plusieurs tentatives
donc j ai une interrogation ; evidemment nissan me dit ca vient des piles : une cle qui sert jamais s use autant que l autre ...normal pour nissan !!! qui evidemment va me faire payer les 2 piles tres commercial n est ce pas
j ai eu une 1007 pendant 10 ans j ai change une pile au bout de 10 ans et pourtant elle actionnait l ouverture des lourdes portes ... chercher l erreur !!!

alors qu en pensez vous merci d avance ...
nini2294
Au point mort
Au point mort
 
Messages: 1
Inscription: Lun Nov 27, 2017 1:58 pm

Retourner vers Présentation : Nouveaux membres, c'est la case départ !

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité