Probleme de démarrage primera

Moteur(s) ... - Chassis P10, P11, P12, W10, WP11 - de 1990 à 2007

Modérateur: Jules

Probleme de démarrage primera

Messagepar miss-steph1 » Mer Aoû 13, 2014 2:21 pm

Bonjour à tous, voila mon problème : j'ai une primera TD luxe de décembre 99 (modèle 2000). Il y a plus d'un mois, la clé se casse dans le neiman. Donc changement de neiman (on a remis la "puce" de l'ancien sur le nouveau)et resynchronisation des clés. La voiture préchauffe normalement, le démarreur lance le moteur mais ça ne démarre pas ! quelqu'un à une idée parce que le vélo... c'est bien quand il fait beau !!!
Merci d'avance
miss-steph1
Au point mort
Au point mort
 
Messages: 5
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 11:32 am

Re: Probleme de démarrage primera

Messagepar Jules » Mer Aoû 13, 2014 2:38 pm

Je pense que le coupe circuit ne se désactive pas, coupure alimentation carburant, pas de démarrage possible.
Surement problème de la "puce" sur la clé ou réinitialisation du véhicule à faire (code erreur mémorisé) ...
A confirmer :?
Image
Image - Image Rejoignez NissanForum.fr sur Facebook et Google+ .
Avatar de l’utilisateur
Jules
Webmaster
Webmaster
 
Messages: 6431
Âge: 39
Inscription: Ven Déc 16, 2005 11:15 am
Localisation: 13

Re: Probleme de démarrage primera

Messagepar miss-steph1 » Mer Aoû 13, 2014 3:37 pm

ok je teste une resynchro ce soir ! :merci:
miss-steph1
Au point mort
Au point mort
 
Messages: 5
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 11:32 am

Re: Probleme de démarrage primera

Messagepar miss-steph1 » Jeu Sep 11, 2014 10:58 am

Bonjoure me revoila sur le forum après quelques vacances ! Pour la Priméra, rien n'a avancé : resynchronisation faite (avec des piles neuves !), la fermeture centralisée fonctionne mais toujours pas de démarrage ! Un copain mécano a regardé et m'a dit que le système anti-démarrage restait bloqué !!!!
Une solution SVP car je craque !!! merci d'avance à tous :(
miss-steph1
Au point mort
Au point mort
 
Messages: 5
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 11:32 am

Re: Probleme de démarrage primera

Messagepar Jules » Ven Sep 12, 2014 1:21 am

Oui, c'était déjà mon idée de départ quand je te parlais de coupe circuit.

Au cas où : http://www.nissanprimera.fr/forum-prime ... c4493.html

Regarde aussi ça pour passer en mode diagnostic, tu verras si t as un code erreur de mémorisé sur le véhicule :wink:
http://www.nissanprimera.fr/forum-prime ... ic557.html
Image
Image - Image Rejoignez NissanForum.fr sur Facebook et Google+ .
Avatar de l’utilisateur
Jules
Webmaster
Webmaster
 
Messages: 6431
Âge: 39
Inscription: Ven Déc 16, 2005 11:15 am
Localisation: 13


Retourner vers Primera

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron